19/05/2013

Le petit souper du dimanche soir....

DSCN0836.JPGAujourd'hui, je m'y suis prise à temps et dès potron-minet (enfin le potron-minet du dimanche...) j'ai confectionné ce cake salé pour le repas du soir.

Cake à la truite fumée et à la menthe fraîche

  • Préchauffer le four à 160°
  • Delayer 200gr de farine fermentante avec 10cl de lait et 2 c.à s. d'huile d'olive parfumée au piment.
  • Ajouter 4 oeufs et bien mélanger au batteur électrique ou au fouet.
  • Découper en morceaux 250gr de truite fumée et 1 boule de mozzarela .
  • Ajouter ces élements à la préparation ainsi que de la menthe fraîche et du cerfeuil haché selon le goût.
  • Ne pas saler mais ajouter une c.à c. du mélange dépices Salsa Romesco du Comptoir des Epices.
  • Tapisser d'un papier de cuisson un moule à cake, y verser la préparation et mettre au four pour 30min. environ.

Après avoir vérifié avec une lame de couteau que le cake était cuit, je l'ai démoulé sans problème.

Ce soir, je le servirai avec une salade mais-concombre-tomate aux herbes. Au menu aussi, une soupe maison et, pour teminer, une coupe de fraises de Wépion puisque la Criée a commencé cette semaine.

 

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